Pages

Sunday, March 30, 2014

Heiho Welcome To the Jungle, too :3

well, ini sudah akhir maret. kenapa waktu berjalannya gak santai sih ya, tiba tiba sudah mau april, dan predikat blogger malas malasan dan moodi moodian sepertinya tetap akan hinggap diblog ini :D. yah alasan klisenya pasti tetep sama, ngurus HASTA LA VISTA

kan kan kan, untuk ngimbangi kerjaan yang jarak dari kasur hanya 3 langkah kecil kita juga harus bersenang senang dan melihat dunia yah agar tidak bosan dan nyegerin ide yang udah agak kusut, jadi gitu deh alesan akhirnya menjadi blogger mood moodan
*another alasan gak mutu

untuk bulan maret yang sudah mau berakhir ini, banyak sekali mengucap kata happy birthday dari bulan bulan sebelumnya, entah mengapa banyak sekali yang berulang tahun dibulan maret, apa mungkin tahun 80an 90an dulu 9bulan sebelum maret adalah musim ujan yah *okeskip *lupakan bagian ini :3
selain banyak yang berulang tahun, bulan ini adalah bulan yang menggembirakan untuk pacar yang semakin bunder bagian bagian badannya :3. 22 maret adalah hari ulang tahunnya, 29 maret adalah hari wisudanya, ah sangat mengasikkan sekali ya :)
 kado kecil untuk yang selalu ketagihan kopi ini mungkin akan membuat persediaan kopi dilacinya semakin overload, yah, as long as he's happy lah :)


 pemberian ini bukan dari aku, dari Hasta la Vista. karena tanpa mukamu, mungkin gak akan ada Hasta la Vista
 *gak usah tersipu malu terlalu gitu*


dan another happy day lalu datang dari tanggal 29 maret, akhirnya semua lembur dan bergelas gelas kopi terbayar sudah ya, sekarang telah resmi jadi arsitek :)

aku agak gak ngerti kenapa poseku aneh gini :3




jadilah arsitek yang baik dan rajin menabung ya, jangan lupa tidur *danmandi*, supaya selalu licah dan ceria :3. ohya, kurusin badan yah, masak enggak mau kurus sih, kurus yah *mulaimaksa*
 last but not least, jangan lupakah selfie :P