Pages

Tuesday, December 9, 2014

CAPTURING SUNDAY

hari minggu kemaren kami piknik, piknik ketaman yang banyak ijo ijonya. tanpa keranjang makanan dan sekotak es krim, tapi ditemani segerombolan anak anak berwujud tas tas dan pouch yang ampun deh bawanya :D
saya memang paling senang untuk keperluan foto produk HLV mengambil view outdoor, karena selain banyak spotnya, kami dapet bantuan dari paman matahari supaya fotonya terang berderang bercahayaaaa :D
walaupun acara piknik kami harus disudahi karena hujan gak tahan banget pengen caper sama kami, but we were so happy :)))

dan pada awalnya kami juga sudah menebak sih, hari akan hujan jika sudah siang, maka kami berfokus diri motoin anak anak baru HLV, tapi diantara berfokus fokus itu, masih aja foto foto colongan yang entah mulai difoto dari kapan :P








anak anak yang warna warni ini bisa dijumpai di facebook page Hasta la Vista ya, www.facebook.com/hastalavistashop. dibulan Desember ini banyak yang datang membawa harga sepesial untuk kita yang suka tekanan batin pada sale akhir tahun, hihi. grabs your favorite one :)))


Tuesday, December 2, 2014

Playground Cafe

jika berada di Solo, maka mampirlah ke "angkringan" satu ini. masih satu grup company dengan tiga tjeret, tapi menawarkan view dan suasana yang lebih "crafty" :)





bagi yang suka ngumpul dan diskusi santai, tempat ini sungguh membuat kita berlama lama duduk dan menghabiskan sepiring pisang goreng dan es beras kencurnya (emmm iya itu favorite sayah :D). selain itu, bila ingin mengadakan semacam workshop ataupun seminar mini, sangat bisa sekali loh, tinggal menghubungi saja CP dari Playground Cafe untuk disesuikan jadwalnya. diwaktu - waktu tertentu, tempat ini juga sering mengadakan bazaar bazaar bagi young label baik craft handmade dan fashion.





sebenarnya masih banyak view - view menarik dari Playground Cafe yang belum terfotokan, kamaren terlalu sibuk menghabiskan makanan yang sehoahhh dan cerita ngalor ngidul yang tak berujung :3, sebagai bonus ini aja ya :P