Pages

Saturday, July 30, 2016

because my hands cant be stopped

hola! it's been a while sejak bulan Ramadhan bulan lalu ya :D
Ohya karena masih bulan syawal juga, minal aidin walfaidin, selamat berlebaran bagi yg merayakan ^^
Lebaran kemaren aku pulang ke rumah di Boyolali selama seminggu. senang liyat pohon, jalanan desa yg masih asri, dan makanan yg berlimpah tentunya :D, alhamdulilah~~ :)))
setelahnya, dan kembali ke sarang Hasta, kembali lagi berkutat dg kain dan benang :D. kebetulan karena bulan Juli ini mengerjakan pesanan PO, jadi setelah libur lebaran dirumah kembali kesarang dengan setumpuk pekerjaan, haha enggak setumpuk juga ding, lawong dikerjakan dengan santai dan banyak tidurnya :D.
dan Alhamdulillah pesanan PO bulan ini dapat selesai tepat waktu *yay* jadi sebelum tanggal 30 semua tas sudah dapat dikirim ^^
setelah PO selesai, saatnya bikin Teman Hasta yg ready stock untuk bulan Agustus, kebetulan beberapa produk memang sudah aku cicil dari bulan puasa kemaren, jadi ini tinggal finishing - finishing aja. semoga Teman Hasta bulan Agustus nanti banyak yg suka ya!
by the way, setelah pindah aku pikir waktu luangku lebih banyak dari dikos dulu, enggak tau kenapa deh bisa begitu :D. dan karena tempat yg sekarang agak pinggiran, males mau pergi - pergi, jauh kalo mau kemana - mana :D, bener - bener anak rumahan sekali sekarang :))
dan karena banyak waktu luang ini dan tangan yg gatel enggak bisa diam lama - lama. sepertinya besok pengen beli benang, hoop, dan printilan craft lainnya buat bebikinan. kadang njait terus bosen laaa :)))
kira - kira, project pertama bukan njait nanti apa yaa? :)))